お仕事 母の介護のため、パートの仕事を長期休暇もらっていましたが、長引いた… 母の介護のため、パートの仕事を長期休暇もらっていましたが、長引いたため、一度退職し、半年経ちます。 辞めた時は、休んでいたままだったので、退職の挨拶などせず、休暇に入る前にお菓子をお礼とお詫びで渡しました。 この度、復帰することになり、また菓子折り持っていきます。 直属の社員さんより、退職の際、5人で5,000円分のクオカードもらってしまい、お返しができていません。 3,000円くらいのお菓子でいいと思いますか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り お返し パート お菓子 退職 復帰 青空(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント