保育士さんからの対応に不安を感じたことがある方、ご意見をお聞かせください。
保育士さんが大変なことは重々承知していますので批判はご遠慮下さい!
保育士さんから我が子や自分があれ嫌われてる?放置されてる?と思ったことはありますか?あるという方のみお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
kaa
ありますあります!
1歳クラスで20人に対して先生も4人しかいないので多めにみてますがお熱の呼び出しで迎えに行った時はいつしたのかわからないくらい潰れて乾いた💩そのままだったりとかもあって流石に変えてあげてほしかったな〜と思いました😓
でも1歳って大変だししょうがないのかな〜と思ったり、、、
なんか難しいですよね😞
結構心配性なので泣いててもずっと放置されてるのかな〜とか色々考えてしまいます😭😭
ぐーすか
一歳の時は鼻水が永遠に垂れてるくらい出てたとしても、カピカピになってることなんてなかったのに、二歳になってクラス変わったら絶対カピカピで帰ってきます。
他にも色々、えー…って思うことがありますが、イヤイヤ期の子がたくさんで大変なのかな…と思うようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
カピカピ気になりますね!私も気になることはあっても大変だろうしと思ってあきらめています😥- 7月4日
はじめてのママリ🔰
乾いた💩はかわいそうですね😢大変だしと思うけど私も放置されたりしているのかなと思うとすごく心配になります😂