産婦人科・小児科 【※閲覧注意【便のしゃしんあり】】2歳3ヶ月の子の弁の色がいつもと違い… 【※閲覧注意【便のしゃしんあり】】 2歳3ヶ月の子の弁の色がいつもと違います。 調べるとロタの弁と似ているようですが、本人はすごく元気で嘔吐や下痢の症状は一切ありません。 このまま様子見でもいいと思いますか? 小児科に行ったほうが良いのでしょうか。 もし知見のある方いましたら教えていただきたいです。 ※光の加減で弁の色が多少濃く見えます ※母子手帳のカラーチャートで言うと1と2の間です 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 小児科 母子手帳 症状 2歳 みたす(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 我が子も何度かそれなりました! でも結局毎回問題なしです🤣 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント