家族・旦那 下ネタ注意⚠昨日久しぶりに旦那としたの。 終わってからしばらくして、… 下ネタ注意⚠ 昨日久しぶりに旦那としたの。。 終わってからしばらくして、 他の男とやった?ってきかれて してないよーって返事したら なんかガバガバだったからーって言ってきて…😞 え?そんなにガバガバだった?ってきいたら いや。嘘って言われました。。 でも嘘に聞こえなくて…なんかもうショック… どうしたら締まりよくなるかしら😢 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 旦那 男 ゙(2歳4ヶ月) コメント 34 膣トレしたらいいと聞いた事あります! 緩めて、締めて〜 を繰り返すだけです! 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント