子育て・グッズ RSになって熱は下がりましたがまだ咳が出ています😭痰が絡んだ咳で辛そう… RSになって熱は下がりましたがまだ咳が出ています😭 痰が絡んだ咳で辛そうです🥲保育園お休みしてもいいですかね? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 保育園 熱 痰 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 23 うちも同じくRS解熱したばかりです!咳き込みが酷くて保育園お休みさせてますー😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 解熱しても咳がひどいですよね😭休む理由になりますよね...? 7月4日 23 なるとおもいます!保育園からしてもそっちの方がありがたいと思います、、! 7月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱しても咳がひどいですよね😭休む理由になりますよね...?
23
なるとおもいます!保育園からしてもそっちの方がありがたいと思います、、!