子育て・グッズ 搾乳についつ先輩ままさん教えてください!いま母乳→搾乳→ミルクで産院で… 搾乳についつ先輩ままさん教えてください! いま母乳→搾乳→ミルクで産院で指導があった通りに授乳をしてます。 授乳して後搾して冷蔵庫で保存してます。 この後搾した哺乳瓶に授乳前に搾乳した母乳って入れてあげれますか? 教えてください! 最終更新:2015年6月3日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 産院 搾乳 冷蔵庫 ace....(9歳, 10歳) コメント あ・ω・や 1度冷蔵庫で保存した母乳に 継ぎ足しで母乳を入れると言うことでしょうか? それは出来ないですよ! あたしも病院で聞いたら 1度保存した所には 入れないでくださいと教わりました! 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント