※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

肺炎と無気肺で入院中で、退院の目処が立たずショック。身体的にも精神的にも限界を感じています。

RSからの肺炎と無気肺で入院中です😭
もう1週間になります…
さっき看護師さんに聴診器で肺の音を聞かせてもらって、
また肺がゴロゴロ言ってるでしょ?寝ると酸素も下がるし、全力疾走しながら寝てるみたいな状態なのと言われました…
本人は目に見えて元気になってますが、まだまだ退院の目処が立たないようなことを言われてショックでした🥲
周りはどんどん退院していきます…
頑張っている子どもの横でこんなこと思うのは良くないですが、なんかもう身体的にも精神的にも限界です…

コメント

つるとんたん

下のお子さんの入院ですか😢?
うちは息子が1歳11ヶ月の時に1週間ほど入院したのでメンタルやられるのわかります🥲
息子の時は個室だったので周りがとかはなかったのですが、看護師さんが夜中も来るし息子は酸素測るやつがしょっちゅう外れてその度に看護師さんを呼ばなきゃというのが申し訳なさ過ぎて元気になって来ると早く退院したいとずっと思ってました😂

• ママリ

ママリ

下の子です🥲先週は上の子が入院していたので、付き添い自体は2週間目になります…
    ほんといろいろと気を使いますよね💧しんどいです…

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

うちはRS
12日入院しました😭
他にも何度か入院しましたが
本当に付き添いがつらく
1、2日で私は限界で
後は旦那に任せてました😢
1週間も付き添い
つらいですよね
本当にお疲れさまです😭

• ママリ

ママリ

付き添いほんと辛いです🥲
    先週は上の子が入院していたので、付き添い自体は2週間目になりました…
    うちの子の入院しているところは付き添いは原則母親のみで交代出来ず、、😭

• 7月4日