産婦人科・小児科 5ヶ月の子がRSで入院中。1週間の入院費用や期間、個室の利用などについて教えてください。 5ヶ月の子のRSの入院。(1日目) まだ退院の目処は立っていませんが1週間入院となるとどのくらいかかるのでしょうか?地域によって変わるかもしれませんがみなさんそれぞれかかった費用を教えてください! 個室(全ての部屋が個室なのかわかりません)、テレビ、冷蔵庫使用せず 子どもは、ミルクのみ(自分で用意) 私のものは親が仕事帰りに持ってきてもらうのでかかりません。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り ミルク 親 テレビ 冷蔵庫 無名(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳幼児医療でほぼかかってなかったと思います😃 もしかしたらミルク代はかかってたかもです。 7月4日 無名 かかったとしても数万円とかですかね💦入院費でソワソワしちゃいます💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 万もいってないです! 7月4日 無名 それは助かります! ミルクは持ってきているので! 7月4日 はじめてのママリ🔰 個室代がかかると思います( ; ; ) 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無名
かかったとしても数万円とかですかね💦入院費でソワソワしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
万もいってないです!
無名
それは助かります!
ミルクは持ってきているので!