コメント
cham♡
イシカワで建てました!
営業の方がとてもしっかりした方で打ち合わせが毎回楽しかったです😊🤍
完全自由設計でサービスもして頂きました!
ただ現場監督の方が忘れっぽい性格で家を建ててから気づいたミスが目立ちました、、、アフターフォローはしてくれますがすぐに直してはくれず1カ月くらいかかりました😣
cham♡
イシカワで建てました!
営業の方がとてもしっかりした方で打ち合わせが毎回楽しかったです😊🤍
完全自由設計でサービスもして頂きました!
ただ現場監督の方が忘れっぽい性格で家を建ててから気づいたミスが目立ちました、、、アフターフォローはしてくれますがすぐに直してはくれず1カ月くらいかかりました😣
「住まい」に関する質問
幼稚園て絶対的に近いほうがいいですかね? ①徒歩6分の園、②徒歩15分の園、で迷ってます。 ②のほうは自転車にすると思います。 ①はわりと上品系で、②は遊び重視でのびのびの感じです。 もちろん距離は近いほうがいいん…
雑草対策、何が一番良いですか😭? マンション育ちで雑草の処理など経験なく育ってしまいました... お隣さんと我が家の駐車場の隙間がすごくて、この時期でこんなに立派なら夏どうしようと震えてます(泣) 今、半分だけ抜いて…
どなたか至急コメントください😂 新規分譲地数件のうちはじめに住み始めました。ゴミ出しの際にきちんとネットを被せないとカラスがくる地域です。 ゴミ捨てのネット+おもしをゴミ捨て場に置いてあるんですが、次に引っ…
住まい人気の質問ランキング
ずずず
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね、営業さんしっかりしてると信頼できますね!
あとからミスに気付くのはショックですね…😭
参考にさせて頂きます!