妊娠・出産 ぜんと名前つけるならどの漢字がいいですか画数の関係で下から選んで欲… ぜんと名前つけるならどの漢字がいいですか 画数の関係で下から選んで欲しいです 全、膳、繕、千です、 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 名前 画数 mi(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全、かなぁと思います。 膳は配膳だし、繕は何をとりつくろうの?と思ってしまいます。 千はせんと読み間違えられそうだし。 善はだめなんですよね、きっと。 7月4日 mi 善がよかったんですが画数調べたら大凶とかで却下されました泣 7月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
善がよかったんですが画数調べたら大凶とかで却下されました泣