はじめてのママリ🔰
はい!園長が機能してないですが、1番近い園なので通ってます。

ゆー
市内の幼稚園全部回って、
私は、やっぱり教育方針がきちんとしている所に決めました!
家から車で10〜15分くらいで、自転車だと結構かかりますが😅
はじめてのママリ🔰
はい!園長が機能してないですが、1番近い園なので通ってます。
ゆー
市内の幼稚園全部回って、
私は、やっぱり教育方針がきちんとしている所に決めました!
家から車で10〜15分くらいで、自転車だと結構かかりますが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ついに地元の友達が0だなと思った。 つらいなー。やっぱ女同士って難しい。 唯一小学校からの友達でずっと仲が良かった友達がいるけど 気が強い。 今度の週末に会おうと話になって連絡をとっていた。 1日返事を返さなか…
息子に申し訳ない気持ちになりました。 我が家は裕福でもないし、私もメニエールに最近なってすぐ疲れてしんどくなってしまうようになって、車もないしそんなに色々連れて行ってあげられないし、主人は仕事でほぼいない毎…
朝からイライラしたので聞いてください😭 義母さんが朝から突然ピンポン押してきて ピンポンとほぼ同時に勝手に扉開けて入って来ます😣 家の中が散らかってたり玄関が汚かったりして片付ける暇もなく扉開けられるので困り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント