住まい 賃貸アパートの電球、元々ついてたのは普通の丸いやつだったんですが、… 賃貸アパートの電球、元々ついてたのは普通の丸いやつだったんですが、砲弾型っていうなんか長細いやつに付け替えても大丈夫ですよね? 行ったお店にそれしか売ってなくて… 退去時問題になったりします? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 夫 パート はな コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😄 電球は消耗品で安いですし、何か言われても変えやすいので指定がない限り何も言われないです。 気になるのであれば、次引っ越す時に電球を変えたことだけ伝えれば大丈夫と思います。 7月4日 はな 素早いご回答ありがとうございます!! 売り場で悩んでたので助かりました❤️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
素早いご回答ありがとうございます!!
売り場で悩んでたので助かりました❤️