コメント
はじめてのママリ🔰
うちは親ですが70と73歳です😌
今回は退院後里帰り予定で2週間くらいお世話になる予定です🌸
娘の時は出産も地元でしたので産前から2ヶ月くらい帰ってました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは親ですが70と73歳です😌
今回は退院後里帰り予定で2週間くらいお世話になる予定です🌸
娘の時は出産も地元でしたので産前から2ヶ月くらい帰ってました☺️
「4歳」に関する質問
2号認定、新2号認定について教えてください。 この度内定が決まり、今月末から働くことになりそうです。 平日3日休みの週4でフルタイム勤務です。(8時半〜17時半) 下の子は来年度入園ですが2人とも1号認定です。 朝預かり…
旦那が、仕事へ行くと言っていたのに 黙って有給を使い、女性と二人きりで昼から会っていたら どうしますか? 因みに、相手は仲の良かった前職の先輩らしく、 「そんなに不満なら紹介する」と言われました。 更に旦那は…
旦那との喧嘩について長文ですがご意見欲しいです。 先日家族で遠出したんですが、サービスエリアで夜ご飯食べてた時に下の子が私のお味噌汁を飲みたいと言って飲むと上の子も飲みたいから置いといてって言ったのに下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生後3週間くらいで帰宅だと思いますが、そのあとは買い物など連れていきますか?🥺
はじめてのママリ🔰
買い物はコープを契約してるので最初のうちは活用する予定です☺️
上の子の幼稚園があるので新生児のうちから外に出ることにはなると思います💦
はじめてのママリ
なるほど🥺
送迎とかはもう仕方ないですよね😥
はじめてのママリ🔰
下の子はどうしてもそうなっちゃいますよね😵💫💦