コメント
☺︎
ペットボトルはどうでしょう?😯ジューシーキャップ付けて飲ませてた時期があります😊小さいいろはすをよく飲ませてました☺️時間が経ってきたら大人が飲んでました👏🏻
はじめてのママリ🔰
ストローマグですかね?
コップ飲み、ペットボトル、紙パックだとどうでしょうか🤔❓
-
はじめてのママリ🔰
食事の際はコップで飲んでくれますが、食事以外はコップ、ストロー、紙パック、ペットボトル、全滅です、、
そのため薬飲ませるスポイトで何回かあげましたがそれもとうとう嫌がられて、今日は食事中ですら一口飲む程度、その他は全く飲んでくれません。- 7月5日
k
ストローがダメなのでしょうか?😣
おうちではコップ飲み、外出時はコップ付きの水筒や直飲み水筒でもダメですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
食事の際はコップで飲んでくれますが、食事以外はコップ、ストロー、ペットボトル、全滅です、、
そのため薬飲ませるスポイトで何回かあげましたがそれもとうとう嫌がられて、今日は食事中ですら一口飲む程度、その他は全く飲んでくれません。- 7月5日
はじめてのママリ🔰
食事の際はコップで飲んでくれますが、食事以外はコップ、ストロー、紙パック、ペットボトル、全滅です、、
そのため薬飲ませるスポイトで何回かあげましたがそれもとうとう嫌がられて、今日は食事中ですら一口飲む程度、その他は全く飲んでくれません。