家族・旦那 同居めんどくさいです子ども見てもらえるわけでもないからメリットない… 同居めんどくさいです 子ども見てもらえるわけでもないからメリットないし子育ての一部始終を見られ、昭和の理想の子育てを基準にしてるから私の子育てはダメなんだといいたげ。 ネットやらタブレット端末なんて、昭和の頃にあったらあなたも絶対見てますから。 いいなあ義弟のところは。いつ来てもお客様扱いで。こんなめんどくさい家だったんだなー義実家。出ていきたいな 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 子育て 同居 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は実母と同居ですが、それでもめんどくさいと思います😅 義実家なら尚更でしょうね💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント