お出かけ 近々私の実家に2歳の娘と2ヶ月の息子をつれて家から電車に乗ってその後… 近々私の実家に2歳の娘と2ヶ月の息子をつれて家から電車に乗ってその後、新幹線で帰省するつもりなのですが、その時抱っこ紐だけで行くべきか、ベビーカーも持って行くべきかみなさんならどうしますか?(途中電車の乗り換えの際、エレベーターがないとこがあります) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 2歳 息子 帰省 ちょこたん(8歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 上の子が絶対抱っこ!って言わないこともまだないと思うので、どちらでも乗せられるようにあったほうがいいと思いますよー😅 2月6日 ちょこたん コメントありがとうございます! やっぱりベビーカーはあったほういいですよね😓 2月6日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこたん
コメントありがとうございます!
やっぱりベビーカーはあったほういいですよね😓