コメント
ジャンジャン🐻
上の子が絶対抱っこ!って言わないこともまだないと思うので、どちらでも乗せられるようにあったほうがいいと思いますよー😅
ジャンジャン🐻
上の子が絶対抱っこ!って言わないこともまだないと思うので、どちらでも乗せられるようにあったほうがいいと思いますよー😅
「新幹線」に関する質問
学生の頃の友人と数年ぶりに、この間、ランチして、ショッピングしました。とても楽しかったです。 結婚して、他県に住んでおり、新幹線に乗って、会いに来てくれました。 正直、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 何かお…
義父の葬儀について 車で7時間くらいの場所に、子供2人(4歳1歳)、大人3人で行くとします。 大人2人が運転できます。運転できるのは、私(30代)と実父(60代前半) 新幹線(新幹線の駅まで電車で40分ほど、新幹線の目…
私のキャパが狭いのか、皆さんの意見を知りたいです。 旦那に、会社の同僚2人(友人)と3人で旅行に行きたいと言われました。関東住みなのですが、行き先は沖縄で2泊3日です。 来月の祝日を使っていきたいと。 正直…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこたん
コメントありがとうございます!
やっぱりベビーカーはあったほういいですよね😓