はじめてのママリ
私もです🤣
元々3人希望で子育て大変とは思いませんが、男女で生まれたし
二人でも十分と思えるように
なりました😊✨

のん
3人目欲しいなーと思う反面、2人育てるだけでまぁー忙しい!笑
気持ち的にも金銭的にも余裕あるのは2人なのでこれで終わりです😊

はじめてのママリ
元々ではないですが2人目産んだ後に3人目を考えた時期がありました!!が、今はもう1mmも考えないです🤣もう十分です!
はじめてのママリ
私もです🤣
元々3人希望で子育て大変とは思いませんが、男女で生まれたし
二人でも十分と思えるように
なりました😊✨
のん
3人目欲しいなーと思う反面、2人育てるだけでまぁー忙しい!笑
気持ち的にも金銭的にも余裕あるのは2人なのでこれで終わりです😊
はじめてのママリ
元々ではないですが2人目産んだ後に3人目を考えた時期がありました!!が、今はもう1mmも考えないです🤣もう十分です!
「3人目」に関する質問
夫が3人目を欲しいと言っています。 自分が3人兄弟というのもあるし 何より子供が可愛いし 社会性も身につくと言っています。 お金に関して夫が大学卒業から準備しており 老後の十分な資金などはもうすぐ貯め終わると説…
私の不注意で3人目今20週で中絶しろという旦那が正しいのか分かりませんシェルターに避難しようかまで迷います 祖母のいる家に行ったときに、駐車場にいた祖母に子供任せて、車の中にあるカバン取りに戻りました、その時…
3人目が孫のように可愛いって言われるの分かってきたかも🥹 もうずっと3番目は可愛いんです…けど、ここ最近おしゃべりしてたり、沢山笑ってたり 実母と暮らしてるので、母がいる時は沢山甘えて家事やるから👶🏻みてて!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント