妊娠・出産 13週のエコーです。外性器はうつっていますか? 13週のエコーです。外性器はうつっていますか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠13週目 エコー うつ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ちんちんかな?と思えるようなものがありますね! 7月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ この週数だとはっきりわからないですよねー😭 画像追加したのでこちらも見てもらえると嬉しいです! 7月4日 はじめてのママリ どちらも右の写真の白いポツっとしたのがちんちんかな?って感じですね🥰 7月4日 はじめてのママリ🔰 男の子希望なので、ちんちんであることを期待します☺️✨✨笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
この週数だとはっきりわからないですよねー😭
画像追加したのでこちらも見てもらえると嬉しいです!
はじめてのママリ
どちらも右の写真の白いポツっとしたのがちんちんかな?って感じですね🥰
はじめてのママリ🔰
男の子希望なので、ちんちんであることを期待します☺️✨✨笑