子育て・グッズ スワドルアップ、夏暑くないですか?!🥺中はどんな服着せてますか?今はお… スワドルアップ、夏暑くないですか?!🥺 中はどんな服着せてますか?? 今はおくるみを巻いたら寝てくれますが、汗びっしょりで… 夏用のスワドルアップを購入検討中です! おくるみで寝る子はスワドルアップでも寝るんですかね??😳 最終更新:2023年7月4日 お気に入り おくるみ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夏はバンブーライトで中は肌着1枚です👶 7月4日 ブラウン メッシュのスワドル使ってます! 中はおむつと肌着です😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント