妊活 高プロラクチン血症についてです。不正出血が続いてる為血液検査をした… 高プロラクチン血症についてです。 不正出血が続いてる為血液検査をしたのですが プロラクチンの数値が高く(70くらい)ありました。 カバサールを処方されて様子を見ることになったのですが、 調べると脳下垂体?が原因の場合もあると書いてあって不安です…。 先生からはMRI等脳については特になにも進められずとりあえず薬飲んでみてねって感じだったのですが同じような症状だった方いたらコメントください💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 高プロラクチン血症 不正出血 症状 先生 カバサール みてね はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 私も100近くあり脳下垂体?のことを言われ怖かったです😭 同じように、とりあえず薬で様子見と言われました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント