コメント

ゆう
股関節炎ではないでしょうか?
一応整形外科行きましたが、一日学校休んで翌日からは学校に行きました。
ゆう
股関節炎ではないでしょうか?
一応整形外科行きましたが、一日学校休んで翌日からは学校に行きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
私が熱で旦那に子供預けたらマックでシェークMとポテトとナゲットハンバーガーを食べさせていて、その後アイス食べさせていました。怒りを堪えるのに必死で… 私がたまたま一昨日たまにはマックでシェークのもうかーとな…
休むかどうか迷います… 2歳児クラスの男児で、4/1から保育園(慣らし保育なし)行っていて、昨日の土曜日に37.6度発熱で、鼻水と咳があります。 今日日曜日は、解熱して元気に遊んでいますが、鼻水は出ています。 明日の…
ただいま娘が慣らし保育中です☺︎ 保育園の娘のマークがひよこ?あひる?のマークみたいで、なんかすでに愛着湧いちゃってお名前シールをあひるの柄で頼んじゃおうかなって思ってるんですが同じような方いらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
学校を休ませて午前中受診してきました。
レントゲン上では問題なく心配するほどではないが、念のため経過観察して痛みが続くようなら再診といわれ…色々心配になってしまいました😭
ゆうさんのお子さんもなったことがあるのですね。
股関節炎でしたら安静にしていれば落ち着いてきますよね。
もう少し様子を見てみようと思います!
ゆう
うちも朝起きて片足のつけ根辺り痛い!って言って、受診してレントゲンとかでは問題なしで、症状的に股関節炎でしょう、とのことでした。
1週間くらいは治るまでかかるかも?と言われて、念のため1週間くらいは体育見学にさせてもらいました!
初日が1番ひどくて後はだんだん良くなっていきました。
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
午前中よりは少しは良くなったみたいで、先ほど私の静止を振り切って庭に出ていきました😂
しばらく付き添い登下校し、体育も見学させようと思います!
ありがとうございます🙇♀️