コメント
ゆう
股関節炎ではないでしょうか?
一応整形外科行きましたが、一日学校休んで翌日からは学校に行きました。
ゆう
股関節炎ではないでしょうか?
一応整形外科行きましたが、一日学校休んで翌日からは学校に行きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 訳あって1歳の下の子を保育園に預けたいと思ってます。 が、周りはほぼ空きなく認可外の1つの園だけ空いてました。 ただ以下の気になる点がありどうしようかと思っています。 ・臭いが臭い ・…
今月1歳になった娘がいます。 11月半ばから育休明けて仕事復帰しています。 10月1日から保育園に預けて居ますが、仕事復帰してからは朝8時に預けて18時にお迎えに行っています。 長く保育園にいて動き回っていて、お昼寝…
就学前検診、周りの子達どんな様子でした? 先日行ったんですが、失礼だけど発達?ってくらい大きい声でずっとしゃべったり、座ってられない、お母さんと激しく遊んで私にずっとぶつかってて避けてるけどお母さんは何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
学校を休ませて午前中受診してきました。
レントゲン上では問題なく心配するほどではないが、念のため経過観察して痛みが続くようなら再診といわれ…色々心配になってしまいました😭
ゆうさんのお子さんもなったことがあるのですね。
股関節炎でしたら安静にしていれば落ち着いてきますよね。
もう少し様子を見てみようと思います!
ゆう
うちも朝起きて片足のつけ根辺り痛い!って言って、受診してレントゲンとかでは問題なしで、症状的に股関節炎でしょう、とのことでした。
1週間くらいは治るまでかかるかも?と言われて、念のため1週間くらいは体育見学にさせてもらいました!
初日が1番ひどくて後はだんだん良くなっていきました。
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
午前中よりは少しは良くなったみたいで、先ほど私の静止を振り切って庭に出ていきました😂
しばらく付き添い登下校し、体育も見学させようと思います!
ありがとうございます🙇♀️