コメント

ゆう
股関節炎ではないでしょうか?
一応整形外科行きましたが、一日学校休んで翌日からは学校に行きました。
ゆう
股関節炎ではないでしょうか?
一応整形外科行きましたが、一日学校休んで翌日からは学校に行きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが寝相悪い方どうやって寝てますか? 6歳の子も6ヶ月の子も寝相が悪くて転がります。 今ダブルベッド2つで寝てます。 壁、6歳、私、6ヶ月 で寝ています。 ベッドガードなどはつけていないためいつか落ちるだろ…
男の子ママさんお願いします🤲 小1男子です! 男の子は遊びたい事が一緒の子と遊ぶ いつも仲良くしてる子達と自分は違う遊びがしたかったらその遊びをしてる子達と遊ぶ ってあるあるとここで回答頂きました!! それで…
純粋な疑問です🤔保育士さんいたら教えてください 保育園にお迎えに行った時、先生から「息子くんにペチッと叩かれたんです」と話がありました 最近自分のやりたい事、言いたい事が伝わらなかったりすると軽く叩くような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
学校を休ませて午前中受診してきました。
レントゲン上では問題なく心配するほどではないが、念のため経過観察して痛みが続くようなら再診といわれ…色々心配になってしまいました😭
ゆうさんのお子さんもなったことがあるのですね。
股関節炎でしたら安静にしていれば落ち着いてきますよね。
もう少し様子を見てみようと思います!
ゆう
うちも朝起きて片足のつけ根辺り痛い!って言って、受診してレントゲンとかでは問題なしで、症状的に股関節炎でしょう、とのことでした。
1週間くらいは治るまでかかるかも?と言われて、念のため1週間くらいは体育見学にさせてもらいました!
初日が1番ひどくて後はだんだん良くなっていきました。
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
午前中よりは少しは良くなったみたいで、先ほど私の静止を振り切って庭に出ていきました😂
しばらく付き添い登下校し、体育も見学させようと思います!
ありがとうございます🙇♀️