お金・保険 先日出産をして費用が一時金の50万円を下回りました。差額を保険者に請… 先日出産をして費用が一時金の50万円を下回りました。差額を保険者に請求する手続きをしているのですが提出書類に 『医療機関から交付される直接支払い制度に係る代理契約に関する文書のコピー』 とあります。 それって直接支払制度を利用しますっていう同意書でいいんでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 保険 出産 直接支払い制度 りん(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント なつ 私も同じように言われましたが、同意書のコピーで大丈夫でした🙆♀️✨ 7月4日 りん ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!