先週火曜に車検出し、金額確認済。初めて長くて不安。皆さんは1週間以上かかりますか?週末までに終わるか連絡してもらえますか?
先週の火曜日に車検に出してまだ連絡ないです😓
木曜日に金額確認の連絡があり、そのままお願いしました😱
ここまで長いの初めてなのですが、、皆様はいつも1週間以上かかりますか?
週末には予定があるのでいつまでに終わるか連絡してみてもいいですかね🤢?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

げーまー(26)
車検って普通1日で終わりますよね…
日を跨ぐことすらないですが
普通に電話します😅😅

ママリ
1週間すらもかかったことないです💦
さすがに電話して良いかと思います
-
はじめてのママリ🔰
電話してみます😢
- 7月4日

がーこ
普通は1日か2日で終わりますよね。
連絡しても良いと思います!
ちなみに、何か交換するものとかありましたか?うちの父は部品交換が必要で、その部品待ちで1週間かかったことがありました😊
でも、その場合でもこういう理由で時間がかかりますと連絡が来るのが普通だと思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
部品交換ありますが、ワイパーゴムとか簡単な物ばかりです😓
燃費悪いオンボロの代車も乗るの恥ずかしいし、予定もあるし…電話したら担当者が折り返しかけますと言われました😫- 7月4日
-
がーこ
それならもうとっくに終わってますよね😤
しかも担当者から折り返しって😤😤
そんな対応悪いと、次の車検は車屋さん変えちゃうぞ💢って感じですね😡
代車って変なの来ると乗りたくないですよね😰早く車返してもらえますように💪- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
普通だと思って待ってましたがおかしいって言われてからだんだんイライラしてきました😂笑
いつも車買ったところで借りるのですがめっちゃオンボロでヤバいです🤢 次はお店変えます笑
優しいコメントありがとうございます🥰- 7月4日
はじめてのママリ🔰
電話してみます…