コメント

23
気分もあるだろうし二人とも毎回じゃない(じゃなかった)です🥺🥺

そーなー
うちの下の子も同じ月齢ですが、毎回はしてくれません。
バイバイはしてくれない時は、もっと一緒に居たくて離れたくないと勝手に思っています。
パチパチも気乗りしない時はしませんし、何にも言ってないのにやってたりします。
はーいに至っては何回か名前を呼んだらめんどくさそうに手をあげます笑😆
何か他のことに夢中になってる時はほぼしません。
正確に数えたことはありませんが、多分10回に3〜4回ぐらいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気分が結構関係していますよね🥹
ちなみに知らない人にバイバイされると返していますか??👋
うちはじーっとその人を見るだけで知らない人にバイバイしたことありません💦- 7月4日
-
そーなー
うちも知らない人にはバイバイしません。結構人見知りがあって特に男の人が苦手で、しがみついて嫌がっていて顔も見ないのでバイバイもしてくれません。
- 7月4日
23
下の子は若干ゆっくりめでまさに5回中1回くらいしかやってくれなくて、
上の子は10回に1回やらない時があるかなくらいで結構コミュニケーション取れてました!上の子は全体的に早かったです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上のお子さんはすごいやってくれてたんですね✨
下のお子さんは同じ月齢で同じ感じですね!
模倣は回数が少なくてもいろんなことやってくれますか??
23
上の子はお喋りも早くて1歳2ヶ月普通に喋ってました😂
同じ感じですね!!
いや!バイバイとぱちぱちしかしないんです、、笑最近やっと指さししそうな感じです😂
上の子との差にびっくりしてます、、、
はじめてのママリ🔰
上のお子さん1歳2ヶ月で普通に喋ってるってとても早いです!😂
うちまだ発語0です😵
同じ感じの方がいらっしゃって安心しました🥹
23
うちも発語0です😂😂これが標準なようですね🥺