rabbit
多すぎるので膀胱炎や何か原因があるかもしれないので婦人科の先生に相談された方がいいかも知れません。
はじめてのママリ🔰
全く同じでした!日中はそこまで尿意はないのに、夜中になると数えきれないほど何回もトイレ行ってました😭
私の場合は出産してすぐに解消され、頻尿に悩まされなくなりました☺️
ですが解消されなかった友達もいたので、赤ちゃんのいる位置にもよるのかな?と勝手に思っています😂
rabbit
多すぎるので膀胱炎や何か原因があるかもしれないので婦人科の先生に相談された方がいいかも知れません。
はじめてのママリ🔰
全く同じでした!日中はそこまで尿意はないのに、夜中になると数えきれないほど何回もトイレ行ってました😭
私の場合は出産してすぐに解消され、頻尿に悩まされなくなりました☺️
ですが解消されなかった友達もいたので、赤ちゃんのいる位置にもよるのかな?と勝手に思っています😂
「妊娠38週目」に関する質問
38週に入り今日検診に行って来たのですが、内診がありました。 内診の際に少し痛いかもーと言われたのですが痛さはあまり感じませんでした。内診後も特に血が出るかもなど言われることもなく、子宮口が1センチくらい開い…
2人目の里帰り出産について 相談に乗ってください😭 先日、妊娠検査薬で陽性がでました。 順調にいけば、来年の7月下旬(上の子が帝王切開だったので、おそらく38週になるため)に出産予定となりそうです。 1歳8ヶ月…
妊娠38週になってお腹が張る頻度が増えてきたのですが、立っている時の張りはなんともないのに、寝転がっている時の張りが同時に首を締め付けられる感覚に落ちます💦 同じ様な方いませんか❓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント