子育て・グッズ 子どもとプール(まだスライダーには身長足りないので市民プールくらい… 子どもとプール(まだスライダーには身長足りないので市民プールくらいで子どもプールでチャプチャプ遊び)行くときはキャップが必須みたいです!ラッシュガードに短パンもいいですよね⁉ ほか軽く、眉毛やUVカット下地くらいの化粧はしてもいいのでしょうか? 潜るつもりはなく、髪もつけない予定でいます✨ みなさんどうされてますか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り プール 遊び パン 下地 化粧 ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みい ラッシュガードに短パン、いいと思います🫶🏼 お化粧大丈夫だと思いますよ🩷 7月4日 ままり ありがとうございます✨m(_ _)m 7月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨m(_ _)m