コメント
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
どんなことなんですか?☺️
どんなことなんですか?☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
同居の愚痴です。 昨日、親戚が仏様のお参りにくるから家にいて欲しいって言われたんです。義両親は2人とも不在のため。午前中には来るんじゃないかなってことだったのに昼過ぎても来ず。結局来るのは夕方ってことがわか…
週末旦那いなくて、 出かけるとお金使うし、 1人ででかけたいーってなるし家にいたらたまにいやー! ってなるけど、比較的いざこざない姉の弟だから感謝しなきゃだよなー。 ご飯食べてて、 私は近くの脱衣所で洗濯ついで…
ほぼ愚痴になってしまうのですが…。 一歳6ヶ月の娘…今日も眠いのに寝れない、そして23時半にやっと寝かしつけ完了…。昼も眠いのに寝なくて夕寝になってしまって夜に影響…。 お菓子はよこせ、手を繋いで一緒に走れ、お風呂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうなんですね🥲
先生変わってもそういうのって引き継ぎ?してほしいですよね😭
いいことですし…
先生変わってある程度やり方変わるのは分かりますが
普通そういうところは変わらずやったりするのになんでなくなっちゃったんですかね😭
支援センターの先生って何人かいますよね?🥺
なかなか伝えるのって難しいですよねー😭
要望という感じで伝えるのではなく
話の流れで…
娘がいつも最後の絵本の読みきかせ大好きだったんです🥺的な感じでとりあえず様子伺ってみるのはどうですか?🤣
ままり
コロナ禍前以前までは,午前の終わりに片付けして先生による絵本の読み聞かせと終わりのご挨拶があっていたのですが、先生も代わり、、,今はすっかりシンプルで何もなくなった事が残念で……またその時間を作って欲しいなと思っています😂
ままり
上手く伝えたいんですが、、、言って、
え!何?!マウント?!とか思われても嫌だし🤢まだ言えずです🥲
先生2人いて、1人はよく外勤に行かれるのでは部屋には1人いらっしゃる事が多いです💡
ままり
ですね…💡☺️そんな感じで伝えてみます☺️
ありがとうございます♪