雑談・つぶやき 支援センターの先生に要望したい事が有るけど……勇気いるな……どういえばカドが立たず言えるか… 支援センターの先生に要望したい事が有るけど……勇気いるな……どういえばカドが立たず言えるか… 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 先生 支援センター ままり(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 どんなことなんですか?☺️ 7月4日 ままり コロナ禍前以前までは,午前の終わりに片付けして先生による絵本の読み聞かせと終わりのご挨拶があっていたのですが、先生も代わり、、,今はすっかりシンプルで何もなくなった事が残念で……またその時間を作って欲しいなと思っています😂 7月4日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんですね🥲 先生変わってもそういうのって引き継ぎ?してほしいですよね😭 いいことですし… 先生変わってある程度やり方変わるのは分かりますが 普通そういうところは変わらずやったりするのになんでなくなっちゃったんですかね😭 支援センターの先生って何人かいますよね?🥺 7月4日 ままり 上手く伝えたいんですが、、、言って、 え!何?!マウント?!とか思われても嫌だし🤢まだ言えずです🥲 先生2人いて、1人はよく外勤に行かれるのでは部屋には1人いらっしゃる事が多いです💡 7月4日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 なかなか伝えるのって難しいですよねー😭 要望という感じで伝えるのではなく 話の流れで… 娘がいつも最後の絵本の読みきかせ大好きだったんです🥺的な感じでとりあえず様子伺ってみるのはどうですか?🤣 7月4日 ままり ですね…💡☺️そんな感じで伝えてみます☺️ ありがとうございます♪ 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コロナ禍前以前までは,午前の終わりに片付けして先生による絵本の読み聞かせと終わりのご挨拶があっていたのですが、先生も代わり、、,今はすっかりシンプルで何もなくなった事が残念で……またその時間を作って欲しいなと思っています😂
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そうなんですね🥲
先生変わってもそういうのって引き継ぎ?してほしいですよね😭
いいことですし…
先生変わってある程度やり方変わるのは分かりますが
普通そういうところは変わらずやったりするのになんでなくなっちゃったんですかね😭
支援センターの先生って何人かいますよね?🥺
ままり
上手く伝えたいんですが、、、言って、
え!何?!マウント?!とか思われても嫌だし🤢まだ言えずです🥲
先生2人いて、1人はよく外勤に行かれるのでは部屋には1人いらっしゃる事が多いです💡
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
なかなか伝えるのって難しいですよねー😭
要望という感じで伝えるのではなく
話の流れで…
娘がいつも最後の絵本の読みきかせ大好きだったんです🥺的な感じでとりあえず様子伺ってみるのはどうですか?🤣
ままり
ですね…💡☺️そんな感じで伝えてみます☺️
ありがとうございます♪