子育て・グッズ 集団登校、初日は学校までついていくべきでしょうか?別居していた息子(1… 集団登校、初日は学校まで ついていくべきでしょうか? 別居していた息子(1年生)が8月に帰ってきます。 末から2学期が始まるタイミングで転校するんですが 集団登校に参加させてても学校までついていくべきか 悩みます😓😓 前の学校では同い年の子と同居してたので 集合場所までしか行ってないみたいですが この2、3ヶ月で2回もよその家でトラブル起こしてます。 下に2人子供がいるので集合場所までで 良ければそれが1番なんですがどう思いますか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 2 学校 息子 同居 別居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント