ファッション・コスメ 水遊びの付き添いについて!木曜日に上の子の教室で水遊びがあるのですが… 水遊びの付き添いについて! 木曜日に上の子の教室で水遊びがあるのですが 子どもは水着でもOKなのですが大人も濡れても良い服で と言われました… 濡れても良い服だとどんなものを用意したらいいのでしょうか🥺 水遊びは1~3歳の子なのでちいさいプールとか噴水マットぐらいかな?と思ってます! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 水着 プール 3歳 水遊び 上の子 服 まーちゃん(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント カリメロ 薄めのTシャツに半ズボンとかラフな格好で行きます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント