コメント

たくママ
明日に備えてゆっくり休んで下さいね!ってだけいいと思いますよ。

退会ユーザー
私なら明日赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(^^)今日はゆっくりと寝てください!
くらいがいいです(*^^*)
帝王切開が特別なお産のように感じるのが嫌なので(^^)
たくママ
明日に備えてゆっくり休んで下さいね!ってだけいいと思いますよ。
退会ユーザー
私なら明日赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(^^)今日はゆっくりと寝てください!
くらいがいいです(*^^*)
帝王切開が特別なお産のように感じるのが嫌なので(^^)
「出産」に関する質問
帝王切開でご出産された方に聞きたいです。 いま旦那の扶養に入っているのですが、帝王切開の予定です。 高額医療費の申請?は必要ですか? 申請して退院して後からいくらか戻ってくるのか、病院で入院中勝手にしてくれ…
大東市 にある 井上産婦人科さんで、出産された方 入院中 (個室、大部屋、ご飯、総費用など) 帝王切開の予定なのですが…… まだ、後期にある入院の説明も無く、 入院中の全体的な? 皆さんが思った事教えてください🙇♀️ …
今38週で昨日の最後の妊婦検診でエコー見た時に3300あると言われました。ですが前回は2600とか言ってて、前々回は2100でした!いきなり増え過ぎだと思いめちゃくちゃ驚きました!何度も聞いたら、測り直してくれて、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずりゅう
ありがとうございます!!!
早速送りました(*´ω`*)