雑談・つぶやき スーパーでのお会計時にまさかの磁気不良?でクレジットカード使えず😭現… スーパーでのお会計時にまさかの磁気不良?でクレジットカード使えず😭現金無し、他のカードも無し、、娘抱っこしてファミマでお金おろして220円の手数料かかり、、ショックすぎる😭220円でデザート買えた😭 最終更新:2023年7月4日 お気に入り クレジットカード お金 あんちゃん コメント 退会ユーザー 私もそういう事ありました😱 ICチップ付ですか? 汚れてるとエラーになるみたいで、アパレルショップの店員さんに拭いてもらって復活しましたよー⤴️ 7月4日 あんちゃん チップ付いてます😭そういうこともあるんですね!私も拭いたら復活するかな😭?最近携帯ケースに挟んでたから磁気不良になってもおかしくないなと思って🥺💦私も拭いてみて復活しなかったらカード交換してもらいます😭 7月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
チップ付いてます😭そういうこともあるんですね!私も拭いたら復活するかな😭?最近携帯ケースに挟んでたから磁気不良になってもおかしくないなと思って🥺💦私も拭いてみて復活しなかったらカード交換してもらいます😭