※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
産婦人科・小児科

茨城県南で漢方を処方してくれる小児科を探しています。引っ越し後のかかりつけの小児科では漢方の処方がなく、鼻風邪が1ヶ月続いています。おすすめの小児科を教えてください。

茨城県南で漢方を処方してくれる小児科を探しています!

以前引っ越す前にかかりつけだった小児科では
よく風邪の際には漢方を処方してもらっていました。

茨城県に引っ越してきてかかりつけの小児科では
漢方の処方はないみたいです💦

1ヶ月ずっと鼻風邪をひいているのですが、
毎週同じ薬を出され全然症状が改善せず困っています。

またおすすめの小児科がありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

さの

県南ではないのですが守谷こどものこころとからだのクリニックでは漢方が処方です!
私の知ってる情報が少ないので申し訳ないのですが他ではなかなか漢方処方している小児科は知らないです💦

• とろろ

とろろ

漢方って子どもには飲みにくいから、なかなか処方してくれる小児科ないですよね💦
    守谷こどものこころとからだのクリニック調べてみました!とても綺麗なところですね!30分くらいで行けそうです😊
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 7月4日
🌙

阿見町の宮崎こどもクリニックはいつも漢方出してくれますよ🏥

• とろろ

とろろ

本当ですか!!!
    阿見町に住んでるので、近くに漢方を処方してくれる小児科があってびっくりです🥹✨
    しろくま🐻‍❄️さんは宮崎こどもクリニックをかかりつけで通っているんですか??

• 7月4日
ゆな。

阿見町の宮崎こどもクリニックさんは
必ず漢方処方してくれますよ😊✨

• とろろ

とろろ

返信が大変遅くなってしまい失礼しました。
    ありがとうございます、宮崎こどもクリニックに行ってきました😌🌱

• 8月21日