コメント
はじめてのママリ🔰
左右にしかとりあえず挨拶してません💦自治会長さんは来てくれました🥲
みさ
横、斜め後ろ、前だけでいいと思いますが、近隣で道路挟んだお家だけなら、4軒した方がいいと思います!
ここにあげて、うちはもらってないってことにはならないと思いますが、もし、その人達の中で会話するようなことがあり、そのような話題になった場合をかんがえて、私だったら渡すかもしれないです😂
-
a
たしかに😓
オバおじさんたちが多いので😓
その道路挟んだ隣は横向きではなく
道路に面して家がこっち向きで並んでるのでどこまでするか悩んでます、、、- 7月4日
はじめてのママリ🔰
引き渡しから引っ越しまでの間で挨拶まわりしました!
前後左右の4軒と、うちの場合はそこの土地を持っていた地主さんが近くだったので地主さん、あとは回覧板を回している人(自治会長ではないらしい)のところに行きました!
自治会長とか区長とか、いろんな長がでてきてどこまで行けばいいの?💦となりました、、、。
左右、前後くらいはしておいた方が無難なのかな〜とは思います!
a
引き渡しのときにしましたか?
はじめてのママリ🔰
完全に引っ越して住み始める時にしました!結構家具の搬入などが合ってバタバタしましたけど💦
バタバタしてて左右にしか挨拶いけなかったんですけど後ろのお家にも行っておいた方が良かったかなと今になっては思います💦