®️®️
数ヶ月に1回くらいです!
年に4〜5回くらいかな🤔
マーさん
ほぼ無しです!!!!
ツボミちゃん
ほぼ無しです!
来てほしくないので誘わないです😂😂
だから誘われてもやんわり断ってます、お邪魔したらうちにもおいでってなっちゃうから😇😇
旦那も私が家に入れたくない人って分かってるのでさ誰も呼ばないです笑笑
地元の友達は遊びに来たいと行ったらウェルカムです!
退会ユーザー
家族以外、誰も来た事無いです😂
ミッフィー
自分側の友人、ママ友なら
月3くらいは来ます🎵
®️®️
数ヶ月に1回くらいです!
年に4〜5回くらいかな🤔
マーさん
ほぼ無しです!!!!
ツボミちゃん
ほぼ無しです!
来てほしくないので誘わないです😂😂
だから誘われてもやんわり断ってます、お邪魔したらうちにもおいでってなっちゃうから😇😇
旦那も私が家に入れたくない人って分かってるのでさ誰も呼ばないです笑笑
地元の友達は遊びに来たいと行ったらウェルカムです!
退会ユーザー
家族以外、誰も来た事無いです😂
ミッフィー
自分側の友人、ママ友なら
月3くらいは来ます🎵
「ママ友」に関する質問
2歳児クラス 幼稚園 ママ友っていますか? その幼稚園は1歳児から親子教室?があり、そこから持ち上がりで来てる子が割といるみたいでコミュニティーが結構形成されています。 わたしは、今年度から入ったのでもちろん知…
ママ友付き合いについて。 はじめてママ友に誘ってもらって、おうちに遊びにいきました。 その誘ってくれたママ友は歳も近くて話しやすいのですが、 他にいたママさんが苦手です💦 10歳くらい年下で、見た目もギャルって…
2人育児してます。 毎日毎日精一杯頑張ってるつもりですが、上の子についついキツくあたってしまうことがあります。 2人育児してるママ友に毎回毎回「上の子に優しくしてあげなよ〜!!」「うちも下の子が小さい時は上…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント