®️®️
数ヶ月に1回くらいです!
年に4〜5回くらいかな🤔
マーさん
ほぼ無しです!!!!
ツボミちゃん
ほぼ無しです!
来てほしくないので誘わないです😂😂
だから誘われてもやんわり断ってます、お邪魔したらうちにもおいでってなっちゃうから😇😇
旦那も私が家に入れたくない人って分かってるのでさ誰も呼ばないです笑笑
地元の友達は遊びに来たいと行ったらウェルカムです!
退会ユーザー
家族以外、誰も来た事無いです😂
ミッフィー
自分側の友人、ママ友なら
月3くらいは来ます🎵
®️®️
数ヶ月に1回くらいです!
年に4〜5回くらいかな🤔
マーさん
ほぼ無しです!!!!
ツボミちゃん
ほぼ無しです!
来てほしくないので誘わないです😂😂
だから誘われてもやんわり断ってます、お邪魔したらうちにもおいでってなっちゃうから😇😇
旦那も私が家に入れたくない人って分かってるのでさ誰も呼ばないです笑笑
地元の友達は遊びに来たいと行ったらウェルカムです!
退会ユーザー
家族以外、誰も来た事無いです😂
ミッフィー
自分側の友人、ママ友なら
月3くらいは来ます🎵
「ママ友」に関する質問
ディズニーシーのタワーオブテラーって、ジェットコースター苦手な人は無理ですか? 苦手なので1回も乗った事なくて、上から下まで一気に落ちるのを想像してるというと、ママ友が、何回かにわけて落ちたり上がったりする…
ママ友と深い仲になれません。他の方のように仲良しママさんがほしいです!😭 行事に必ず一緒に来ていたりと、二人で仲の良いママさんなど 特定の友達が居るのが羨ましいです。ニコイチ的な(笑) 話しかける、自分から誘っ…
話しやすい〜☺️❤️ってなったママ友は、子ども同士があんまり遊ばなくなっちゃう。 子どもがずーっと仲良くて遊びたがるのに、ママには嫌われちゃう😭💦 はー 難しいですね🥲 小学校行ったら話しやすいママ達みんな離れち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント