家事・料理 今日上の子が誕生日なのですがおそらくヘルパンギーナで40度の高熱が出… 今日上の子が誕生日なのですがおそらくヘルパンギーナで40度の高熱が出ています。 ケーキは発注済みで娘の希望で晩御飯は唐揚げとナポリタンとポテトサラダを作る予定でした。 ケーキもほんの少しだけあげれたらな。と思うのですが、晩ごはんみなさんなら何作りますか!? 一人だけおかゆっていうのも可哀想な気もしますし、みんなが食べれて消化の良さそうなものってなんですかね!? 料理が上手くなく知識も少ないので誰か知恵を貸してください😭😭 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 熱 誕生日 ケーキ 上の子 おかゆ 料理 ヘルパンギーナ サラダ あいう(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に食欲あるなら変更しませんが 食欲ないとかであればみんなうどん系にします! 後日料理を豪華にし今日は うどん系とケーキでいいと思います。。 7月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント