コメント
ママリ
私もそう思うことありますが、夜まだ寝なかったり、離乳食始まったり、そして食べてくれなかったり…意外とまだまだ大変だぞ!と思います🙌
旦那は夜間起きないので、夜何時に起きたわ〜などアピールしてます👍
ママリ
私もそう思うことありますが、夜まだ寝なかったり、離乳食始まったり、そして食べてくれなかったり…意外とまだまだ大変だぞ!と思います🙌
旦那は夜間起きないので、夜何時に起きたわ〜などアピールしてます👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
時々思うことです。 わたしは今賃貸に親子3人で住んでいます。 とりあえずマイホームの予定はなく、今後も引っ越ししたとしても賃貸で、定年後、夫と相談して中古の安いお家を購入とかでもいいなぁと思ってます。 自分の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、まだまだ大変ですよね!なのに周りはもう気遣ってくれない感じがなんかしんどいです🫠
アピールわかります!😂
寝不足すぎてつらい…