ゆゆゆ
痛いですよね😭😭😭
切れてる間は搾乳器使ってはいかがでしょうか??
私は乾燥しないようにラノリンこまめに塗ってたら3日くらいで治りました!

みいこ
ピュアレーン多めに塗ってラップパックです!
かなり早く治るし治り切らなくてもあまり痛みなく授乳できます🌼
菌とか気になるようでしたら、授乳前にさっと拭いてからしたらいいと思います!
ゆゆゆ
痛いですよね😭😭😭
切れてる間は搾乳器使ってはいかがでしょうか??
私は乾燥しないようにラノリンこまめに塗ってたら3日くらいで治りました!
みいこ
ピュアレーン多めに塗ってラップパックです!
かなり早く治るし治り切らなくてもあまり痛みなく授乳できます🌼
菌とか気になるようでしたら、授乳前にさっと拭いてからしたらいいと思います!
「授乳」に関する質問
3ヶ月から急に寝る前のギャン泣きが酷くなりました。 元々寝る前の寝ぐずりが酷かったのですが、スイッチが入ってしまう日は泣き方がキーキーな感じです。 日中の過ごし方が悪いのか?と思い変えてみても中々寝る時間も早…
自分が寝る前(親が寝る前)に最後の授乳をしているのですが、同じような方いらっしゃいますか?🤨 完ミ、授乳量1日700〜800ほどです。離乳食も最近始めました。 20時頃に寝かしつけた後に、23時頃に起こして授乳しています…
生後22日の新生児です。 授乳のあと哺乳瓶でミルクを80mlあげたのですが、2時間ほどたって鼻からミルクがでました。その後口をパクパクさせたり指をしゃぶったりお腹がすいてそうですが授乳しても大丈夫でしょうか? まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント