ゆゆゆ
痛いですよね😭😭😭
切れてる間は搾乳器使ってはいかがでしょうか??
私は乾燥しないようにラノリンこまめに塗ってたら3日くらいで治りました!

みいこ
ピュアレーン多めに塗ってラップパックです!
かなり早く治るし治り切らなくてもあまり痛みなく授乳できます🌼
菌とか気になるようでしたら、授乳前にさっと拭いてからしたらいいと思います!
ゆゆゆ
痛いですよね😭😭😭
切れてる間は搾乳器使ってはいかがでしょうか??
私は乾燥しないようにラノリンこまめに塗ってたら3日くらいで治りました!
みいこ
ピュアレーン多めに塗ってラップパックです!
かなり早く治るし治り切らなくてもあまり痛みなく授乳できます🌼
菌とか気になるようでしたら、授乳前にさっと拭いてからしたらいいと思います!
「乳首」に関する質問
母乳がしんどくて、ミルクに頼る自分を情けなく思ってしまいます… GW明けに、息子と3歳差で娘を出産しました。息子のときは、コロナ禍で、初産、里帰りなし、夫の育休なしだったせいか、産後うつ気味になりました。母乳…
乳腺炎でしょうか? 今日の午前中から何となく左胸が痛く 触ったところ左胸の上に縦長のしこりがありました。 授乳の時にしこりを押しながら飲ませたのですが しこりはなくならず… あと、左乳首に小さい白い水膨れ?みた…
出産準備で母乳パッドはあらかじめ買ったほうがいいでしょうか? 今35週です。 母乳が出るかどうかわからないし、必要ないという人も多いとネットで見ていたので、出産後に必要になったらAmazonで買えばいいかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント