子育て・グッズ 1時半から寝ずにグズグズです、、、授乳してたらウトウトしてますが、ゲ… 1時半から寝ずにグズグズです、、、 授乳してたらウトウトしてますが、ゲップしたら目がぱっちり。 また少ししたら眠くて泣く。。。 この繰り返しです😱😱😱 眠たい。ぶっ通しで寝たいです😭😭😭😭😭 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 授乳 ゲップ 泣く グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お仲間がいて心強いです😭 うちは新生児ですが 横で唸ってます、、、笑 その横で爆睡してる4歳児見て いつかはこうなるいつかはこうなる、、と思いながら頑張ってます😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 上のお子さん起きないんですね!賢い👏 うちの娘は、泣き声で起きる時あるので、別室で寝てます🥲 泣いて抱っこしても寝ないから今横で見守ってます🥲 早く夜爆睡して欲しいですよね😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上のお子さん起きないんですね!賢い👏
うちの娘は、泣き声で起きる時あるので、別室で寝てます🥲
泣いて抱っこしても寝ないから今横で見守ってます🥲
早く夜爆睡して欲しいですよね😭