コメント
てん
こればっかりは慣れだと思います🥲
大好きな先生ができればいずれママより先生がいいって言い出す子もいるし、保育園から帰りたくないって言う子もいるので慣れるまでの辛抱😊✨
てん
こればっかりは慣れだと思います🥲
大好きな先生ができればいずれママより先生がいいって言い出す子もいるし、保育園から帰りたくないって言う子もいるので慣れるまでの辛抱😊✨
「泣く」に関する質問
相談乗ってください🙇🙇 現在ミルクよりの混合です。生後1ヶ月後半もう直ぐ2ヶ月です! おっぱい飲むのが下手くそで飲むとむせたり、気張ったりで泣き始めておっぱい飲むのをストライキします。なのでその後ミルク100ミリ飲…
4歳娘がここ1ヶ月ほど毎日寝起きや夜に足が痛い、と言います。同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 泣く時もあります。ふくらはぎや足首が両足痛そうです。 上の子の時も歩けないほど痛い時が3〜4歳でありまし…
私は怒りすぎですか? 五年生の娘が習い事の最中に他人のリュックを触りました。 リュックからはみ出ていたお菓子のパッケージが気になり、触ったそうです。 中身を漁ったわけではなく、パッケージが見えやすいようにリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れてくれるのか心配です…
てん
元保育士ですが、年長さんになるまで慣れなかった子は経験上いなかったです!☺️
最初は心配ですよね🥹私の子も2人とも4月から保育園で人見知りなので密かに心配してます😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ずっと泣いていたらと思うと心が痛いです、、