子育て・グッズ 娘がめちゃくちゃママっ子です家にいる時は常に一緒にいるor視界にいな… 娘がめちゃくちゃママっ子です 家にいる時は常に一緒にいるor視界にいないと泣きます 1人遊びしていてもチラチラ確認してきます笑 他の人の抱っこでは泣くし、 私が1人でお風呂に入っていたら泣き叫び声が聞こえます😇 4月から保育園予定なんですが… 大丈夫なんでしょうか😖 最終更新:37分前 お気に入り 保育園 お風呂 夫 遊び 泣く はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント てん こればっかりは慣れだと思います🥲 大好きな先生ができればいずれママより先生がいいって言い出す子もいるし、保育園から帰りたくないって言う子もいるので慣れるまでの辛抱😊✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 慣れてくれるのか心配です… 39分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣れてくれるのか心配です…