コメント

♡
私もまさに今考えています!笑

るな
実父がどうしようもないやつだったので母とした事あります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしましたか?車ですか?😣
- 7月4日
-
るな
車です!見失わないくらいの距離で尾行してホテル入って行ったとこまで動画撮りました!
- 7月4日
♡
私もまさに今考えています!笑
るな
実父がどうしようもないやつだったので母とした事あります(笑)
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしましたか?車ですか?😣
るな
車です!見失わないくらいの距離で尾行してホテル入って行ったとこまで動画撮りました!
「不倫」に関する質問
鬱病の旦那について 私や家庭が原因で鬱になった旦那と 今別居していますが、 離婚したいと言われた時、離婚した方がいいんですよね? いくら私がこれから気をつけて 治して行くと言っても離婚したいみたいなので、 応じ…
旦那が不倫して慰謝料問題なんですが女に500請求しましたが弁護士通されて0になると言われました。こちらも弁護士たてましたが冷たい弁護士が多くなかなか決まりません。 旦那からは200貰うのですが女からは貰えない可能…
元旦那の不倫、自由になりたいという意思で離婚することになり、シングルになりました。 子供はまだ2歳と4歳。 いろんな意見を聞きますが、離婚したシングルマザーに優しい世界では無いなぁと改めて思いました。 離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😆
浮気疑惑ですか?
♡
夜出かけることが増えたり、特定の女の人の写真を保存してたり、お金が減ってたり、デートで行くようなレストランをスクショしたりしていたのでほぼ黒だと思っていて、証拠掴みたいと思っています😕👍🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりやすいですよねー男の行動って😂
離婚考えていますか?😣
♡
離婚は考えていないですけど、そんな人と一緒に住みたくはないので別居婚したいです🤣
はじめてのママリ🔰
尾行実行しますかー?
その際お子さんは留守番でしたか?🧐
♡
子供連れてけないし夜に子供置いてくこともできないので、ボイスレコーダーを仕込むか探偵に頼もうかなと思ってます😂
はじめてのママリさんも証拠探ししてるんですか?
はじめてのママリ🔰
ですよねー!子供いるため簡単には行動できないですよね🧐旦那さん警戒してませんか?
証拠もですが、まだ、続いているのか知りたいって言うのもあります😂♡さんと旦那さんは夫婦関係普通ですか?🧐