みゃーの
私もお菓子、カップ麺、菓子パンなどは油とか色々きつくて気持ち悪くなります、笑
でも体に悪いものを受け付けてないだけなのでいいかなぁと思いつつ
付き合いとかあると食べる機会はあるから難しいですよね🤣
みゃーの
私もお菓子、カップ麺、菓子パンなどは油とか色々きつくて気持ち悪くなります、笑
でも体に悪いものを受け付けてないだけなのでいいかなぁと思いつつ
付き合いとかあると食べる機会はあるから難しいですよね🤣
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療で妊娠しました。 重い荷物を持つような仕事をしてて、 それを妊娠中もしてて、 無事に出産できました!👶って方いますか? 仕事をセーブは少しはしてもらおうかなとは 思うのですが…できればそれなりに仕事もし…
弱音吐かせてください。 昨日から誘発分娩で入院している初マタです🤰 今日で40w4dです。 昨日の時点で子宮口2センチほど。 朝から1時間毎に飲み薬一錠を飲んで今朝の内診では ちょっと子宮口柔らかくなったから点滴してみ…
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント