コメント

はじめてのママリ🔰
えー、私はマスク解禁2年前からしてますが全然風邪ひかないです🤭
子どもも熱が出たりしますが風邪ひくもんはしょうがない免疫つけてくれと思ってます

とまと
マスクというより、外出が少なかったのでここ数年免疫がついてなくて、今色々な感染症が変な時期に流行っているみたいですよね。
子供のマスクは私は反対ですし、意味ないと思ってます。
子供も親も特に変わりなく、風邪もひいてますけど特に最近多くなったとかはないです😃
予防接種の延期は困りますよねー。
-
3kidsママ
お子さん、ご自身の体調管理についてどうされているか教えていただきたいです😅
- 7月4日

バナナ
うちも子供が幼稚園ノーマスクになってから風邪引く事が増えました😓それがマスクしてないからなのかは分かりませんが💦
一応、熱中症とかが心配なので咳とかしてなければマスクは子供はさせてませんがコロナも感染者0になった訳では無いので一応大人はマスクする様にしてるのと、生活とかも変わらず手洗い、うがい、消毒(これはしたりしなかったりですが💦)は必ず子供にも帰ってきたらさせて、大人もやってます✋
後は乳酸菌飲料飲ませたりしてます✋
まぁ、実際は色々やっても幼稚園で風邪もらってきてしまったりって感じです😮💨
-
3kidsママ
同じく園でノーマスクになってから風邪が増えました😢乳酸菌、色々種類がありますがどれを飲ませてますか?💦確かに対策してても風邪もらいますよね😅子供達の体を巡って強くなった菌に大人がやられてます🤣
- 7月4日
-
バナナ
乳酸菌飲料はヤクルトやりんごの乳酸菌飲料(ヤクルトみたいな感じの)を毎朝飲ませたりします👍
そうなんですよね😞幸い、流行りものをもらってこないだけ助かってる感じです💦
うちもつい最近に1度家族全滅しました💨
かかりつけの病院ではまた新たな風邪もらっちゃったんだねーって感じです😅- 7月4日
3kidsママ
ご自身の体調管理についてどうされてるのか教えていただきたいです😅