HSPママ
うちにも1年生の子供がいます。
親は頼れず旦那は出張多いのであてにしてません。
入学当時、日曜しか休みない仕事してましたが、無理だなと思って辞めました。上の子たちの習い事や試合もあるし、夜練も始まって平日残業土曜出勤はあまりにも過酷で。
ご両親が協力してくださるなら可能だと思います。
HSPママ
うちにも1年生の子供がいます。
親は頼れず旦那は出張多いのであてにしてません。
入学当時、日曜しか休みない仕事してましたが、無理だなと思って辞めました。上の子たちの習い事や試合もあるし、夜練も始まって平日残業土曜出勤はあまりにも過酷で。
ご両親が協力してくださるなら可能だと思います。
「転職」に関する質問
菓子折りを置く?渡す?タイミングいつがいいですか? 今週転職に伴い最終勤務日を迎えます。 自分の勤めてる部署とお世話になった部署に菓子折りを用意していますがどのタイミングで置くのがいいでしょうか? 出勤し…
転職すべきか…アドバイスが欲しいです! 今私は扶養内のパートで働いています。子供がもう高学年になるためそろそろ扶養を外れてフルタイムになろうかと思っていて、今勤めている会社に正社員にしてもらえないかお願いし…
"人生楽しくない" 仕事がうまく行ってない旦那が 寝る直前にポロッと言った一言です。 最近転職を考えててそれは賛成してます ただ"仕事が"ではなく"人生"と言われたことが とてもショックで悲しく涙が止まりません それ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント