HSPママ
うちにも1年生の子供がいます。
親は頼れず旦那は出張多いのであてにしてません。
入学当時、日曜しか休みない仕事してましたが、無理だなと思って辞めました。上の子たちの習い事や試合もあるし、夜練も始まって平日残業土曜出勤はあまりにも過酷で。
ご両親が協力してくださるなら可能だと思います。
HSPママ
うちにも1年生の子供がいます。
親は頼れず旦那は出張多いのであてにしてません。
入学当時、日曜しか休みない仕事してましたが、無理だなと思って辞めました。上の子たちの習い事や試合もあるし、夜練も始まって平日残業土曜出勤はあまりにも過酷で。
ご両親が協力してくださるなら可能だと思います。
「転職」に関する質問
皆さんならどっちが良いですか? 夫は現在三交代シフト制の仕事です 土日祝日、GWやお盆年末年始も関係なくシフトでのお休みです。 勤続も10年たち給与もこの地域の中では良い方(といっても全国平均でみたら全然低いし、…
これからの人生誰か応援してください。 去年末、私が離婚により子どもを連れて実家に帰ってきたのですが、実家に住んでいた20代後半独身の弟と馬が合わず大喧嘩の末口を聞いてくれなくなりました。 実母も離婚しており…
旦那が営業職に転職しようといています。高卒未経験でも行けるのが営業職ぐらいしかないそうです。営業職されてる旦那さん残業多いですか、、、、?あと高卒未経験で行けた業種とかあったら知りたいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント