妊娠・出産 妊娠期間を振り返ると、写真をもっと撮ればよかったと後悔しています。特にお腹や胎動の写真を残しておきたかったようです。 妊娠期間振り返ると、しんどかったけど後悔もあるし戻りたいなぁとかふと思っちゃう〜😳 毎週撮ってたお腹の写真、もっとしっかり綺麗に撮ればよかったなぁ。毎回ボロパジャマだ。 お腹の写真、もっと撮ればよかったなぁ。 エコー写真とお腹も撮ってないなぁ。 胎動だって、もっと撮ればよかったなぁ。 もうないんだなぁ🥺 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 胎動 パジャマ 妊娠 エコー写真 蓮(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますうううう😂 お腹にいたらいたで大変だし、産まれちゃったらさみしくなるし、、 ほんとあのねんね期が懐かしすぎます!😂 でもこれからもっともっと可愛い姿ありますよ♡♡ 7月3日 蓮 短い新生児期こそ後悔ないように!と思ってましたが既に後悔だらけです😩忘れちゃって笑 これからの成長が楽しみです🥰 7月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
短い新生児期こそ後悔ないように!と思ってましたが既に後悔だらけです😩忘れちゃって笑
これからの成長が楽しみです🥰