真鞠
私はちょっと異例ですが、産前は残業まみれで21時過ぎ帰宅が当たり前だったので、今定時18:30で帰れて買い物しても19時頃に帰れるので、かなりゆとりあるように感じます😂

ゆち
18時までの仕事をしていた時は、
19時帰宅でしたが
その時は子供らも小さく
なかなか大変でした…(;_;)

ユウ
特に問題ないです😊
早く帰っても寝ないし、かといって起きている間にできることは限られてるので😅
19時帰宅、21時〜22時には子供達就寝、そこから家事等で毎日やってます👌🏻
真鞠
私はちょっと異例ですが、産前は残業まみれで21時過ぎ帰宅が当たり前だったので、今定時18:30で帰れて買い物しても19時頃に帰れるので、かなりゆとりあるように感じます😂
ゆち
18時までの仕事をしていた時は、
19時帰宅でしたが
その時は子供らも小さく
なかなか大変でした…(;_;)
ユウ
特に問題ないです😊
早く帰っても寝ないし、かといって起きている間にできることは限られてるので😅
19時帰宅、21時〜22時には子供達就寝、そこから家事等で毎日やってます👌🏻
「フルタイム」に関する質問
同志いますか?🥺 ・子あり共働き夫婦(7時間の時短勤務中) ・夫は朝7時に家を出て帰ってくるのは21時前 ・保育園送り迎え込みで週5ワンオペ しんどい🥹🥹🥹🥹🥹 しかも時短勤務なのに今年からフルタイムの人も7.5時間の勤務に…
兄嫁が苦手です。(なんなら兄も) 意地悪してるのではなく、育ちや価値観の違いなんだと思います。 相手の好意は満面の笑みで受け取るくせに自分は一切お返しも何もしません。それどころか要らないものを持ってきては渡…
保育園に通わせている方に質問です。 フルタイム共働き夫婦で、 標準保育時間で認定をもらってます。 保育園から 「保育利用可能時間は○時~○時です」 というような内容の手紙を渡されました。 両親の就労時間で決まる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント