コメント

ままり
お腹がふさふさになりました😅
あとVIOも…
産後お腹は気にならなくなりましが、VIOはふさふさのままです😔
卒乳したらVIOだけやり直そうかなって思ってます。

はじめてのママリ🔰
医療脱毛後に妊娠してフサフサになって絶望したけど今はつるつるに戻りました🙌
守るべき赤ちゃんがお腹からいなくなったらちゃんと毛も抜けていったので、人間の体ってよくできてるなと思いました🤣
-
ママリ
つるつるに戻るんですね😳
わたしも戻ること祈って耐えます😭ありがとうございます😭- 7月6日

はじめてのママリ🔰
生えましたー!医療をしてる部位は、まだマシでしたが、
産後か妊娠後期だか、うすーくなり、ほぼ元通りでしたよ😊年数が経ってるので完璧の頃では無い気はしますが。
そして今、また生えている〜😱w
-
ママリ
やっぱり妊娠中は生えてくるんですね…
薄くなってくれること願います😭ありがとうございます😭- 7月6日

ままり
医療脱毛後に妊娠出産して1年半ですが、フサフサです💦
産後戻る気配はないです😨
医療脱毛を3回した後くらいの毛量に戻ってしまいました😭
-
ママリ
産後も戻らなかったんですね…
3回した後だとまだかなり生えてる段階ですよね…覚悟して頑張ります😭ありがとうございます😭- 7月6日

さとみ
ホルモンバランスの影響を受けて、
毛が生えてくるとは聞いた事がありました。
脱毛した所から生えてきてます😨
-
ママリ
ホルモンバランスの影響なんですね😳
私だけじゃない安心間はありますがやっぱり生えて欲しくない…ありがとうございます😭- 7月6日
ママリ
産後少しは落ち着くんですね😭
VIOはフサフサなんですか…私もVIOがお腹と結構気になるので産後も落ち着かなかったらまたやり直すしかですね…ありがとうございます😭