妊娠・出産 お腹が下がってくると、胎動はおへそ下から感じやすくなります。胸下らへんでも胎動がある場合、少しずつ下がっている可能性があります。完全に下がっている状態では、骨盤付近で胎動を感じることが一般的です。 お腹が下がってくるとどのへんで胎動を感じますか? おへそ下での胎動が増えてきたのですが、 まだ胸下らへんでもぐにょぐにょ動く胎動があります。 これは少しずつ下がってきているんでしょうか? また、完全に下がっている状態になると どのあたりで胎動を感じますか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 胎動 お腹が下がって ままり(1歳4ヶ月) コメント y'mama グニョグニョってのはおへそあたりでした! 強い蹴りは最後まで胸下あたりで感じてた記憶があります! 7月3日 ままり ぐにょぐにょをおへそあたりで感じてたんですね…! 下りてくると胸下の胎動はないのかと思っていました😳 教えてくださりありがとうございます! 7月4日 y'mama 座ってる時とかめちゃくちゃ胸下でした!🤣 もうすぐ会えると思うと楽しみですよね🥹❤️ 元気な赤ちゃん産んでくださいね🤭❤️ 7月4日 ままり そうなんですか〜😳✨ 本当に楽しみです! ありがとうございます💗 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ぐにょぐにょをおへそあたりで感じてたんですね…!
下りてくると胸下の胎動はないのかと思っていました😳
教えてくださりありがとうございます!
y'mama
座ってる時とかめちゃくちゃ胸下でした!🤣
もうすぐ会えると思うと楽しみですよね🥹❤️
元気な赤ちゃん産んでくださいね🤭❤️
ままり
そうなんですか〜😳✨
本当に楽しみです!
ありがとうございます💗