お出かけ プールの更衣室が苦手です😂あのヌメヌメしてきたない感じが…すごく嫌で… プールの更衣室が苦手です😂 あのヌメヌメしてきたない感じが…すごく嫌で、でも子供は気にせず座ろうとするし…必死にやめてー!!と止めてしまいました🤣 温泉の更衣室は平気なのですが…プールのはイヤです😂 同じような方、何か対策ありますか?😇 埼玉から行ける距離で更衣室が綺麗なプールがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 温泉 プール chi(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 埼玉ではないのでプールはわからないのですが、私はレジャーシート(小さめのやつ)しいてそこに座らせたり、その上で着替えたりしてます!☺️✨ 7月3日 chi なるほど!今度から持参します!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
なるほど!今度から持参します!!