コメント

退会ユーザー
埼玉ではないのでプールはわからないのですが、私はレジャーシート(小さめのやつ)しいてそこに座らせたり、その上で着替えたりしてます!☺️✨
退会ユーザー
埼玉ではないのでプールはわからないのですが、私はレジャーシート(小さめのやつ)しいてそこに座らせたり、その上で着替えたりしてます!☺️✨
「プール」に関する質問
船橋市民プールについて 安全に楽しみたいと思っているので、アドバイス等お願いします。 今まで1度も行ったことがないのですが、今年は小1、年中の子を連れて、ワンオペで連れて行こうかなと思っています。 平日で、で…
子供が産まれてからプールや海、温泉など不特定多数が入る水場が汚い、気持ち悪いと感じるようになってしまいました たぶんウィルスやら菌に敏感になってしまったからだと思いますが同じように思う方いますか?
プール買ったら友達家族が来たいというので 初めて我が家にきたけど、、 3兄妹、マック食べながらひたすら走り回って 色んなところにポテトやナゲット落ちてるわ 娘の買ったばかりの浮輪、引っ張り回されて 紐千切られる…
お出かけ人気の質問ランキング
chi
なるほど!今度から持参します!!