はじめてのママリ🔰
手足にでてきたならヘルパンギーナではなく手足口病だったんだと思います!
同じウイルス族の物で発疹出る場所によって名前違うって言われました!
はじめてのママリ🔰
手足にでてきたならヘルパンギーナではなく手足口病だったんだと思います!
同じウイルス族の物で発疹出る場所によって名前違うって言われました!
「病院」に関する質問
年長さん以上のお子さんで、毎晩おねしょをして、夜のオムツが取れない方、居ますか?? うちの息子は年長さんで、今月6歳になるのですが、夜のオムツが全く取れません💦 夜の飲み物を少なくしたり、寝る前にトイレに必ず…
ダイアップについて質問です。 先月の30日に発熱し、2回目もその日に入れ終わったのですが、まだ今でも高熱が続いています。昨日の朝と昼は熱はなく夜中からまた39度以上で今も39度以上続いてます。病院に連れて行った所…
26週2日、頻繁にお腹がはります。 1分もせずに張りはおさまり、痛みも出血もありません。 胎動も感じるので大丈夫だとは思うのですが、、、 連休中で病院も休み、電話は繋がるけど迷惑かけるのもだし、連休明けに検診の予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント