産婦人科・小児科 ヘルパンギーナについて4歳の子が7/2(日)に発熱。病院にて、ヘルパンギ… ヘルパンギーナについて 4歳の子が 7/2(日)に発熱。病院にて、ヘルパンギーナだと診断されました。 7/3(月)には解熱し、元気な様子でした。 お風呂あがりに手足に発疹のようなものがあるのに気が付きました。 水疱性でなく、平らで、例えると突発性の時の様なブツブツです。 ヘルパンギーナで解熱後、このような症状が出ることあった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 病院 お風呂 症状 4歳 ヘルパンギーナ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 手足にでてきたならヘルパンギーナではなく手足口病だったんだと思います! 同じウイルス族の物で発疹出る場所によって名前違うって言われました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント