はじめてのママリ🔰
手足にでてきたならヘルパンギーナではなく手足口病だったんだと思います!
同じウイルス族の物で発疹出る場所によって名前違うって言われました!
はじめてのママリ🔰
手足にでてきたならヘルパンギーナではなく手足口病だったんだと思います!
同じウイルス族の物で発疹出る場所によって名前違うって言われました!
「病院」に関する質問
幼稚園・病院の若い先生(20代)へのメリットやいい所を教えてください! STの先生が辞めるそうで、新しい先生が20代くらいの若い女性の先生です。 今まで幼稚園・病院は年配の先生やママさんの先生だったので親としても安心…
産後便秘になったことがキッカケで、お尻が切れることが増えました😭 今は便秘ではないのですが、常に痛痒い感じです。 そろそろお尻の病院に行かないといけないかなと思いつつ、未踏なので、勇気が出ません💔 不妊治療をし…
子供の処方箋期限切れてしまいました( ; ; ) 命に関わることではないのですが生まれつきあるもので毎日薬飲んで様子見ていこうと言われて2ヶ月目のことでした。 耳鼻科にいってそこで薬もらっていたので完全にそれと重…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント