コメント
ユリナ
正直なとこほ、黒はまだしも素材感とバイカラーのほうが気になりました😢💦
ママリ
義兄の結婚式に
そんな感じの着てた人いましたよ!
-
香
無難な物にすることにしました!
ありがとうございました!!- 7月4日
ユリナ
正直なとこほ、黒はまだしも素材感とバイカラーのほうが気になりました😢💦
ママリ
義兄の結婚式に
そんな感じの着てた人いましたよ!
香
無難な物にすることにしました!
ありがとうございました!!
「ワンピース」に関する質問
マタニティ用のズボンを買おうか悩んでいます。 1人目の時はずっと寝たきりでお腹もでなかったし妊娠を隠してなかったので手持ちの服で最後まで大丈夫でした。 5年ぶりの妊娠、今回は結構元気なので仕事も買い物やお出…
【七五三のお参りの服装について】 ・着物で前撮り済み ・家族のみでお参り(ご祈祷無し) ・食事会無し ・お参りが終わったら千歳飴買ってすぐ帰宅予定 このような場合でも親はフォーマルでなければ ダメでしょうか?💦 …
寒い日のズボンって何履いてますか? アホみたいな質問ですいません😂 産前はスカート、ワンピース派でジーパンやチノパンなどは持ってませんでした。 冬は裏起毛タイツにスカートです⛄️ 子どもが産まれてからは立ったり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユリナ
すみません、正直なところ、の間違えです😂
香
ありがとうございます!
バイカラーは避けた方がいいですよね😭
やめときます...!
ユリナ
バイカラーに黒のストッキングを履いて結婚式に来た人を見たことありますが、開いた口が塞がりませんでした🤣笑笑
香
それはさすがにあり得ませんね🤣
わたしももう少し無難な物にします🥲